Hi,欢迎光临:个性化定制创意礼物网,开始寻找你心中的创意礼品吧!

手机浏览关于我们广告合作

我来拯救你的脖子!高效办公电脑支架定制

我来拯救你的脖子!高效办公电脑支架定制

前段时间看到了一篇青年时报的报道称:我国颈椎疼痛人群已突破3亿!年纪轻轻就颈椎不好的更是大把大把的。走在路上玩手机,到办公室打电脑,谁还没点颈椎病呢? 

你的肩颈不酸痛,那谁的会酸痛呢?你别说,疼起来还真的是能要了“老命”!高效率办公,有颈椎病可不行。

现在很多互联网公司都会给员工定制“升降桌椅”,坐着累了,可以站着用电脑。这样极大程度上缓解了员工的颈椎。但一张升降桌价格也不菲,小优我给大家推荐低配版的升降桌如何?

其实如果桌子不能升降,那把电脑进行升降,在一定程度上,也是可以模拟升降桌的效果。用电脑办公的时候,可以让视线抬高,这样颈椎也可以得到一些舒缓,比起低着头打电脑,颈椎的压力相对小一些。

分享到
表个态吧 赞(0)