Hi,欢迎光临:个性化定制创意礼物网,开始寻找你心中的创意礼品吧!

手机浏览关于我们广告合作

车内细节彰显个人品味。车品推荐

车内细节彰显个人品味。车品推荐

汽车是现代人们的重要代步工具之一,工作日通勤、周末短途游玩,非常方便。而很多时候我们在打车或者和公司同事拼车的时候,会发现有些车的乘车体验很好,有些则差强人意。

小优我在很长一段时间里都在观察和思考,到底是哪里的区别。后来发现,其实无关乎车的型号品牌或者车内饰,仅仅是车内的味道引起的。

很多人都会说,味道?不会吧。其实脑补一下就可以感受到,如果说车内味道清新,就算是普普通通的车品也会感觉很舒适,而车内如果有汗味、烟味,或者不明味道,就算是顶配豪华真皮车饰,也逊色了很多,令人想赶快到目的地,赶快下车畅快呼吸。

既然气味这么重要,那放车载香水不就好啦?但很多劣质车载香水味道“猎奇”,和车内本身的味道混合,产生“令人窒息”的化学反应,而且劣质香水放车内太阳晒过后,高温容易引起爆炸,存在非常大的安全隐患。那么怎样的车载香氛才好呢?小优今天就给大家推荐几款车载香氛吧。汽车行业的采购同事,可以从中选择,在客户提车的时候作为小礼品赠送哦,非常的贴心。

分享到
表个态吧 赞(0)