Hi,欢迎光临:个性化定制创意礼物网,开始寻找你心中的创意礼品吧!

手机浏览关于我们广告合作

快来!我要发红包啦!丨红包定制

经过这么久的历史演变,到现在,红包的制作工艺及材质,包括展示创意都非常有讲究。


小优我总结发现,在定制自家企业红包的时候,面对各种材料及工艺选择的时候,很多朋友都犯了难。


今天就来给大家简单讲讲吧。



红包的材质


在定制红包时,大多数用户的选择是铜版纸。表面光滑、洁白度高,而且着墨性好,也就是“好上色,印制出来颜色好看”,价格也比较便宜,性价比高!


预算比较充分,又想展现出“华丽”效果的情况下,可以选用珠光纸定制。


珠光纸嘛,顾名思义就是纸张有珠光一样的华丽效果。不过珠光纸对油墨的吸附性能差,珠光颗粒容易破碎。


一般建议定制图案是简单的线条、图案、文字,既可以突出包装内容的重点,又可以显示出纸张的华丽效果。


预算再充裕且希望更特别一点的朋友,可以选择布制刺绣红包,显得即隆重华丽又非常有中国风特色,拿在手里也沉甸甸的。


小优我看到这种红包,红包多少钱都不在乎了,就这个“包”我就能玩一天。


红包的工艺


在红包的印制工艺上,除了普通印刷,大多数用户都会选择烫金、烫银、镂空和凹凸印制。


烫金银箔


也就是通常所说的“烫金”“烫银”。将所需烫金的图案或文字制成凸型版加热,然后在被印刷物上面放置所需颜色的铝箔纸,加压后其铝箔便落至被印刷物上。也就是专业术语“热压转移”的原理。


这样印制出来的红包效果很漂亮,喜庆热闹非常有节日感觉,而且不会褪色。


凹凸压印


使用压力方式使纸张产生浮凸现象,当然这是利用纸张的弹性机能而产生的感觉。


凹凸压印之后,可以使原本平面的印刷物变成立体状,让红包整体显得更加高级大方。


镂空工艺


镂空的形式其实已经慢慢成为主流定制方式,定制出来的红包很有个性,也非常有艺术感。


镂空工艺还可以做“恶搞”红包,比如像这种“奔跑的小猪,就是镂空工艺做成的。


快来!我要发红包啦!丨红包定制

是不是非常有意思呢?


快来!我要发红包啦!丨红包定制

分享到
表个态吧 赞(0)