Hi,欢迎光临:个性化定制创意礼物网,开始寻找你心中的创意礼品吧!

手机浏览关于我们广告合作

低调又凸显质感的羊毛毡材质,安排上了!

低调又凸显质感的羊毛毡材质,安排上了!

在平时生活中非常常见的羊毛毡,其实是一种古老悠久的织物,其制作方法在古罗马时代就已被流传,是一门欧洲家喻户晓的手工技术。

羊毛兼具柔软与强韧的特性,纤维弹性佳,触感舒服,又具有良好的还原性。而羊毛毡制品折叠后,都能很快回复原状,不易变形。加上其纤维结构可紧密纠结,其强韧的特性不需要透过针织,缝制等加工,可完全一体成型。

如今,羊毛毡手工在欧美盛行几个世纪后,又在日本、中国台湾等地掀起一场为羊毛而疯狂的个性时尚之风,受到很多时尚和手工达人的热烈追捧。

低调又非常凸显质感的羊毛毡小礼品定制,也是很多企业在定制时的优选方案之一。今天就给大家来介绍几款非常实用,价格中等的羊毛毡定制礼品吧。

分享到
表个态吧 赞(0)